C罗梅开二度加冕欧洲杯历史射手王

发布时间 热度:

C罗梅开二度加冕欧洲杯历史射手王-北京时间2021年6月16日 19:09:55,欧洲杯F组第一轮,匈牙利对阵葡萄牙。C罗梅开二度,他成为了欧洲杯正赛的历史射手王,也成为了第一位连续5届欧洲杯都取得进球的球员。

2021年6月16日,欧洲杯F组第一轮,匈牙利对阵葡萄牙。上半场,葡萄牙占据绝对优势,C罗浪费空门良机;下半场,格雷罗进球,C罗点球命中之后又进球。最终,葡萄牙3:0获胜。

此役的举办球场——普斯卡什球场,涌入61000名球迷,现场的欢呼声和助威声振奋人心,令人。热血沸腾。这也是本届欧洲杯截止到目前为止,气氛最火爆的比赛。

比赛开始之后,凭借着实力上的优势,葡萄牙占据着场上的绝对主动。若塔频频获得射门机会。临近半场比赛结束之际,葡萄牙打出一波进攻小高潮。第42分钟,葡萄牙最佳机会出现,可惜C罗面对空门打飞。

C罗,梅开二度,加冕,欧洲杯历史射手王

标签:C罗,梅开二度,加冕,欧洲杯历史射手王
相关组图
相关内容
  • C罗梅开二度加冕欧洲杯历史射手王
  • C罗29球首夺意甲金靴